Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x19 | Amaro Rodríguez, Panaderia Mis Hijos.

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x18 | Leo Marrero, Almazara Oro Canario.

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x17 | Radha Andalúz, Ceramista artesanal.

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x16 | Doramas Santana, Restaurante La Taberna Telde.

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x15 | Eduardo y Antonio Jiménez, Sushican S.L. y Nagoya Sushi School.

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x14 | Agata Da Costa, Freelance y Asesora gastronómica.

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x13 | Ivan Monreal, Sumiller.

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x12 | Juan Carlos Moraes, Pastelero Pingüino Soul

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x11 | Fabián Maldonado, Gastroclub El Cortijo.

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x10 | Almazara Oro Canario

 

Jornada de valorización de las algas marinas para la gastronómía.

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x08 | Walter Ortega, Restaurante Kano 31

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x07 | Vanessa Santana, Gerente de la denominacion de origen de los vinos de Gran Canaria.

 

Échale Mojo, Mucho más que gastronomía | 1x06 | Víctor García y Roberto Bernal